Последние темы
Самые активные темы
Знакомимся!
+11
Ванек
Вершок
Евгений С
Владимир Берберов
Макс89
Роман
ДГТ.
vytautas
Дмитрий-Шмитрий
Plastmass
MisterTwister
Участников: 15
Старый патефон :: Беседка :: Наша жизнь
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Знакомимся!
Благодарю Вас!
Дата регистрации : 2022-11-25
Александр 70 пишет:Точно не обещаю,на днях посмотрю,есть у меня что на этот двинатель.Ручка на днях продавалась на Мешке,за 300 р.Соловьев Роман пишет:Пытался высверлить и выкрутить-выкулупать. Не вышло.
Скорее всего потребуется еще заводной червяк. Так как не уверен, что получится нарезать новую резьбу.
P.S. Наверное стоит создать новую тему, чтобы эту не засорять.
Дата регистрации : 2022-11-25
Александр 70 и Владимир Берберов поставили лайк
Здравствуйте форумчане!
Примите пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Сергей. Мне 41 год, проживаю в Твери.
Патефоны не коллекционирую, просто с детства была мечта услышать его звук! На чердаке у бабушки были пластинки... И вот когда съезжали из того дома одну коробку с ними я забрал. Долго они лежали и вот всё же детские задумки и мечты осуществляю на второй половине жизни. Вообщем купил патефон, не дорого, в давольно потрепанном состоянии, но видимо не самый плохой. Нашёл неисправность, обслужил мотор и наслаждаюсь этим завораживающим звуком!
Потому и постучался в вашу компанию. Вопросов наверное будет много! Начиная от года выпуска и до мелочей по ремонту и обслуживанию.
С уважением, Сергей.
Примите пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Сергей. Мне 41 год, проживаю в Твери.
Патефоны не коллекционирую, просто с детства была мечта услышать его звук! На чердаке у бабушки были пластинки... И вот когда съезжали из того дома одну коробку с ними я забрал. Долго они лежали и вот всё же детские задумки и мечты осуществляю на второй половине жизни. Вообщем купил патефон, не дорого, в давольно потрепанном состоянии, но видимо не самый плохой. Нашёл неисправность, обслужил мотор и наслаждаюсь этим завораживающим звуком!
Потому и постучался в вашу компанию. Вопросов наверное будет много! Начиная от года выпуска и до мелочей по ремонту и обслуживанию.
С уважением, Сергей.
Сергиеч- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2023-03-05
Канифолька, genn23, Александр 70 и Константин 82 поставили лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2
Старый патефон :: Беседка :: Наша жизнь
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: