Последние темы
Самые активные темы
Перенос темы и создание нового раздела.
+2
MisterTwister
Ванек
Участников: 6
Страница 1 из 1
Перенос темы и создание нового раздела.
Просьба к админу, создать в "выставочном зале" раздел под названием "Патефонная промышленность; градация по городам"
И, перенести эту (https://oldpatefon.profiforum.ru/t489-topic) тему туда. Там будем создавать аналогичные темы, например: Москва, Ленинград, Вятские поляны и т.д...
Заранее спасибо!
И, перенести эту (https://oldpatefon.profiforum.ru/t489-topic) тему туда. Там будем создавать аналогичные темы, например: Москва, Ленинград, Вятские поляны и т.д...
Заранее спасибо!
Дата регистрации : 2015-10-28
Re: Перенос темы и создание нового раздела.
Вас понял, в свободную минуту будет сделано.
Кстати, да. Мне, как жителю Пермского края и любителю краеведения, очень интересно было бы узнать историю патефонного завода в Перми (Молотов)
Кстати, да. Мне, как жителю Пермского края и любителю краеведения, очень интересно было бы узнать историю патефонного завода в Перми (Молотов)
MisterTwister пишет:Вас понял, в свободную минуту будет сделано.
Обязательно! Много интересного есть в истории этого производства. Обязательно сделаем!
Дата регистрации : 2015-10-28
Предлагаю создать раздел "Наши самоделки" (самодельные пластинки, ящики для пластинок, стеллажи, патефоны, граммофоны, звукозаписывающие установки, т.д. и т.п.) в "Беседке" или "Мастерской".
Интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.
Sadmich- Сообщения : 483
Дата регистрации : 2017-01-24
Поддерживаю.И споров не будет-можно об этом писать или нет.Sadmich пишет:Предлагаю создать раздел "Наши самоделки" (самодельные пластинки, ящики для пластинок, стеллажи, патефоны, граммофоны, звукозаписывающие установки, т.д. и т.п.) в "Беседке" или "Мастерской".
Александр 70- Сообщения : 2432
Дата регистрации : 2017-02-17
Sadmich пишет:Предлагаю создать раздел "Наши самоделки" (самодельные пластинки, ящики для пластинок, стеллажи, патефоны, граммофоны, звукозаписывающие установки, т.д. и т.п.) в "Беседке" или "Мастерской".
Тоже поддержу, думаю будет интересно
Отправлено через Topic'it
Степан- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2017-12-08
Спасибо большое . В скором времени опубликую интересные конструкции звукозаписывающих аппаратов, только закончу сортировать найденную информацию.MisterTwister пишет:Отличная идея! Будет сделано.
Предлагаю перенести тему "Разговор о Красногвардейцах" в раздел "История патефонов и техническая литература" или "Опознание".
Тему "Самодельная/Новодельная эпоксидная пластинка" в раздел "Наши самоделки". Я ее не забросил, скоро будет разноцветная пластинка "Пять минут". Форма уже почти готова.
Тему "Патефон и винил" в раздел "Наши самоделки". Хоть там больше информации про снижение веса звукоснимателя, нежели попыток проигрывать винил. Сам пробивал на КГ, двигатель не тянет. Но если уменьшить грузики(или их совсем убрать, а пружинки обычные оставить) и пружинки, то должно сработать.
Заметил не очень хорошую ошибку. В теме https://oldpatefon.profiforum.ru/t47p250-topic#8802 после уборкой за одним "товарищем", мое новое сообщение сразу получило минус. Пробивал удалить и снова написать - тоже самое. В других темах такого не случалось(проверял пробным сообщение, потом его удалил). На форуме тогда никого не было.В принципе ничего страшного, я за репутацией не гонюсь, но не приятно.
Тему "Самодельная/Новодельная эпоксидная пластинка" в раздел "Наши самоделки". Я ее не забросил, скоро будет разноцветная пластинка "Пять минут". Форма уже почти готова.
Тему "Патефон и винил" в раздел "Наши самоделки". Хоть там больше информации про снижение веса звукоснимателя, нежели попыток проигрывать винил. Сам пробивал на КГ, двигатель не тянет. Но если уменьшить грузики(или их совсем убрать, а пружинки обычные оставить) и пружинки, то должно сработать.
Заметил не очень хорошую ошибку. В теме https://oldpatefon.profiforum.ru/t47p250-topic#8802 после уборкой за одним "товарищем", мое новое сообщение сразу получило минус. Пробивал удалить и снова написать - тоже самое. В других темах такого не случалось(проверял пробным сообщение, потом его удалил). На форуме тогда никого не было.В принципе ничего страшного, я за репутацией не гонюсь, но не приятно.
По просьбе форумчан перенес тему " Разговор о красногвардейцах" в раздел "История патефонов и техническая литература"
тему "Самодельная/Новодельная эпоксидная пластинка" в Мастерскую "Наши самоделки"
тему "Грунтовка перед покраской" в Мастерскую "Внешний вид"
тему "Ремонт дыр в рупоре" в Мастерскую "Внешний вид"
Еще перенес несколько небольших тем из раздела "Звуковой тракт" в раздел "Механизм двигателя" согласитесь темам про подшипник тонарма не место в разделе про звуковой тракт
Если еще что то по вашему мнению надо перенести или удалить, пишите сделаем
Неадекват типа АЗЛК заблокирован, хочу напомнить выдержку и правил, вновь прибывшим на форум (кстати добро пожаловать!)
Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, будут применяться следующие меры на усмотрение модератора:
— удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению!)
— предупреждение в привате;
— публичное предупреждение;
— перевод в режим "только чтение" (бан);
— удаление с форума (полный бан);
тему "Самодельная/Новодельная эпоксидная пластинка" в Мастерскую "Наши самоделки"
тему "Грунтовка перед покраской" в Мастерскую "Внешний вид"
тему "Ремонт дыр в рупоре" в Мастерскую "Внешний вид"
Еще перенес несколько небольших тем из раздела "Звуковой тракт" в раздел "Механизм двигателя" согласитесь темам про подшипник тонарма не место в разделе про звуковой тракт
Если еще что то по вашему мнению надо перенести или удалить, пишите сделаем
Неадекват типа АЗЛК заблокирован, хочу напомнить выдержку и правил, вновь прибывшим на форум (кстати добро пожаловать!)
Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что принято, а что не принято, будут применяться следующие меры на усмотрение модератора:
— удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению!)
— предупреждение в привате;
— публичное предупреждение;
— перевод в режим "только чтение" (бан);
— удаление с форума (полный бан);
Последний раз редактировалось: Макс89 (Вт Апр 24, 2018 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Макс89- Сообщения : 1310
Дата регистрации : 2017-02-13
Предупреждать
В разделе "Продаю" и в разделе "Покупаю" после того как вы что то купили или продали, сообщите о том что тему нужно удалить, так как она более не актуальна
Макс89- Сообщения : 1310
Дата регистрации : 2017-02-13