Последние темы
Самые активные темы
Пластинки америкосовские граммофонные
+3
СУ-15ТМ
Николай18
concept
Участников: 7
Старый патефон :: Барахолка :: Продаю
Страница 1 из 1
Пластинки америкосовские граммофонные
Есть много разных пластинок царских времен в америкосовском издании как на английском, так и на Русском ,так и на Украинском языках исполнение.
Все находится в Украине и не дорого. фирмы VICTOR, COLUMBIA , EDISON (толстые 6 мм 2 шт) , ZONOPHONE , BRUNSWIK ,CAPITAL , DECCA , BLUEBIRD , SONORA 11 пластинок в родных конвертах
Сообщите в ЛС почту , кому интересно сделаю фото и вышлю
Всего наверно штук 60 70 пластинок царского времени.
Есть винил импорт 60 - 80 годы.
Все находится в Украине и не дорого. фирмы VICTOR, COLUMBIA , EDISON (толстые 6 мм 2 шт) , ZONOPHONE , BRUNSWIK ,CAPITAL , DECCA , BLUEBIRD , SONORA 11 пластинок в родных конвертах
Сообщите в ЛС почту , кому интересно сделаю фото и вышлю
Всего наверно штук 60 70 пластинок царского времени.
Есть винил импорт 60 - 80 годы.
concept- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2013-02-08
Пластинки
Наверно ни кому не интересно, или в ЛС желающим цену поставил дорого, но зато фирма и очень большая РЕДКОСТЬ, но я не спешу........ подойдет желающий
Обсуждение доставки через ЛС, есть хороший вариант гарантировано
concept, поле "Название сообщения" оставляйте пустым
Обсуждение доставки через ЛС, есть хороший вариант гарантировано
concept, поле "Название сообщения" оставляйте пустым
Re: Пластинки америкосовские граммофонные
Беда что в украине...........
Николай18- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-01-14
Можно и отправить есть варианты по отправке, пишите кому что интересно, но лучше все и сразу.
На фото море, если Крым, то уже и дома - в России.Николай18 пишет:Беда что в украине...........
СУ-15ТМ- Сообщения : 1649
Да нет не Крым, а Мариуполь.....
Ребята, держитесь! Скоро будем ездить по нашей Родине без америкосовских границ.concept пишет:Да нет не Крым, а Мариуполь.....
Есть интерес к дискам Патэ и гимну "Боже царя храни".
С ув. Сергей. Санкт-Петербург.
СУ-15ТМ, проще тут найти... Раньше я мотался на машине в Мариуполь по нескольку раз в неделю, ибо работал там в пароходстве с 1990 года, потом - в фирмах тамошних крюинговых, а сейчас проще в Пекин съездить, чем туда...
Cтарьёвщик- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2014-05-08
В принципе E-bay пока еще никто не отменил, так что можно там поискать, хотя, с курсом ин.валюты, цены подскочили.
PS. Для нас, увлеченных нашим общим хобби людей, нет никаких границ.
PS. Для нас, увлеченных нашим общим хобби людей, нет никаких границ.
Что записано и когда выпущена пластинка можно определить по номеру на сайте по каждой фирме производителю грамзаписей www.78discography.com
Отписался в личку. На всякий случай и тут отмечусь.concept пишет:Что записано и когда выпущена пластинка можно определить по номеру на сайте по каждой фирме производителю грамзаписей
Tool1970- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-04-12
Пластинки америкосовские и т.д
Имеете ли с литовскими исполнителями?Интересны вплоть до ВОВ.Киньте мне на ЛС фото и цены. Мой vytas1527
@gmail.com С уважением. Витас
@gmail.com С уважением. Витас
vytautas- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2015-05-12
Добрый день. Спасибо за интерес к теме . Литовские - это нужно все пересмотреть и как я узнаю что где литовское , у меня американских порядка 500 штук, мне проще взять альбом с 10 - 15 пластинками и продать, предварительно указать номера пластинок и фирму , а на сайте можно все узнать год и что исполняется.
Да и как Вам в Литву выслать с Украины , если есть друзья в Украине только им , потом уже и к Вам отошлют.
С ув.
Да и как Вам в Литву выслать с Украины , если есть друзья в Украине только им , потом уже и к Вам отошлют.
С ув.
Спасибо за оперативность.Просто я надеялся,что Вы немножко в этом деле разбираетесь.Знать,что за исполнители и чья это песня или музыка необязательно,это всё можно почерпнуть прямо из пластинки.Что касается проще или сложнее??Я понял,что Вам главное продать и заработать сейчас и много,и,без труда!
Флаг Вам в руки и вперёд!
Теперь коротенько о почте:До Москвы и до Киева от меня ровно 1000км(можете непроверять,т.к своей задницей знаю все кочки на трассе ЛИДА-ПИНСК-КИЕВ,и,староВАРШАВСКИЙ тракт)Я не знаю,чем руководствуется наша почта,но посылка весом в пять кг в МОСКВУ обойдётся в 15,66+5х2,93=30,31 а в КИЕВ 12,58+5х1,46=19,88,т.е Вы,как бы поближе к "гастроному.Мне неудобно,но напомню всё таки: Без труда ........
очень надеюсь,что дальше Вы помните.
Удачи Вам.
Просто Витас
Флаг Вам в руки и вперёд!
Теперь коротенько о почте:До Москвы и до Киева от меня ровно 1000км(можете непроверять,т.к своей задницей знаю все кочки на трассе ЛИДА-ПИНСК-КИЕВ,и,староВАРШАВСКИЙ тракт)Я не знаю,чем руководствуется наша почта,но посылка весом в пять кг в МОСКВУ обойдётся в 15,66+5х2,93=30,31 а в КИЕВ 12,58+5х1,46=19,88,т.е Вы,как бы поближе к "гастроному.Мне неудобно,но напомню всё таки: Без труда ........
очень надеюсь,что дальше Вы помните.
Удачи Вам.
Просто Витас
Дружище, я хамить не буду , как Вы и я не продавец, Вы спросили я ответил , просто может кого интересуют такие, у меня их очень много , а если Вы такой уж профи , оставьте при себе все , чем Вы не довольны, а пересматривать и тем более переписывать то, что на пластинках я не буду , есть номер пластинки и есть сайт, я указал.
Очень не красиво с Вашей стороны, может и не все такие в Литве , но Вы о себе очень высокого мнения, опуститесь на землю, и с такими как ВЫ не хочется иметь вообще дело.
Спасибо за общение.
С ув.
Очень не красиво с Вашей стороны, может и не все такие в Литве , но Вы о себе очень высокого мнения, опуститесь на землю, и с такими как ВЫ не хочется иметь вообще дело.
Спасибо за общение.
С ув.
Мне любой покупатель-бог и царь,а Вы ленитесь перелопатить свой драгоценный товар,указывая на каталог,
когда всё видно на любой пластинке.Вы научитесь предложить свой товар,а потом делайте замечания потенциальному покупателю.И,просьба,непереходите на национальную тему.
Просто Витас
когда всё видно на любой пластинке.Вы научитесь предложить свой товар,а потом делайте замечания потенциальному покупателю.И,просьба,непереходите на национальную тему.
Просто Витас
Чем Вас не устраивает список , все можно посмотреть на сайте и определить, что Вам подходит, я Вам на почту скинул Все что готов пока предложить, полный список если интересно будет тоже по номерам , а перебирать такое количество, поверьте не очень просто, да и нет времени. Это нужно 500 штук пересмотреть......
См почту.
С ув.
См почту.
С ув.
Я Вас не понял.Вы написали открытым текстом"и вообще не хочу иметь дел с Вами". Поверьте,я никогда непоступаю наперекор своим желаниям,чего и Вам желаю.
Удачи в продаже,но -не мне.
Просто Витас
Удачи в продаже,но -не мне.
Просто Витас
Спасибо за пожелания, но Вам и так ни как не получилось бы продать, даже если и есть такие как Вы хотите, продажа только по Украине , да и сейчас продавать , не то время, они лежали у меня радовали, и пускай лежат, на каждый товар есть покупатель.
Спасибо Вам за интерес ранее проявленный.
С ув.
С ув.
Абсолютно не понял в чем предмет ваших разногласий?!concept пишет: Спасибо за пожелания, но Вам и так ни как не получилось бы продать, даже если и есть такие как Вы хотите, продажа только по Украине , да и сейчас продавать , не то время, они лежали у меня радовали, и пускай лежат, на каждый товар есть покупатель.
С ув.
Я свой вопрос к Вам уже задавал, извините, но повторюсь:
- Нет ли у Вас граммофонной пластинки с гимном Российской Империи - "Боже царя храни" ?
Да разногласий нет... все хорошо...... а по Вашему вопросу Боже царя храни есть, но не на продажу.
Жаль! Я не меломан, а вот это хотел бы иногда и послушать. Причем, не на МП-3 плеере !concept пишет: Да разногласий нет... все хорошо...... а по Вашему вопросу Боже царя храни есть, но не на продажу.