Старый патефон
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Онлайн радио #radiobells_script_hash
Последние темы
» Моя патефонная история.
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyВчера в 6:41 pm автор Владимир Берберов

» Ремонт патефона.
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyВт Ноя 19, 2024 6:01 pm автор Сергиеч

» Пружина: ремонт и обслуживание.
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyПн Ноя 18, 2024 4:41 pm автор Владимир Берберов

» Куплю пружину к МГ2.
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyПн Ноя 18, 2024 6:48 am автор Андрей Вячславович

» О проблемах с фотографиями на форуме
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyВс Ноя 17, 2024 4:40 pm автор MisterTwister

» Заточка игл
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyЧт Ноя 14, 2024 9:44 pm автор Северный

» Куплю стальные резцы для механической звукозаписи
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyВт Ноя 12, 2024 7:09 pm автор Александр Первый

» Мои патефоны
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyПн Ноя 11, 2024 5:37 am автор Сергиеч

» Моя коллекция грампластинок
Куплю головку для Владимирского патефона EmptyСб Ноя 09, 2024 9:13 am автор Iva

Куплю головку для Владимирского патефона

Участников: 2

Перейти вниз

Куплю головку для Владимирского патефона Empty Куплю головку для Владимирского патефона

Сообщение  Joni1 Ср Мар 04, 2020 3:43 pm

Куплю оригинальную головку для Владимирского патефона. Рассмотрю любые варианты.

Joni1

Дата регистрации : 2015-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Куплю головку для Владимирского патефона Empty Re: Куплю головку для Владимирского патефона

Сообщение  Макс89 Ср Мар 04, 2020 7:29 pm

Joni1 пишет:Куплю оригинальную головку для Владимирского патефона. Рассмотрю любые варианты.

Безнадежно, многие ищут, вы тоже ищите сами, смотрите все Патефоны что на продаже, мне попадалась, правд разбитая была, но все же...
Макс89
Макс89

Дата регистрации : 2017-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз