Последние темы
Самые активные темы
Где купить иглы для патефона ?
+5
Владимир Берберов
Дхарам
lapas
Plastmass
Данила2000
Участников: 9
Старый патефон :: Мастерская :: Иглы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Где купить иглы для патефона ?
Совершенно верно. Кончик иголки теряет форму в процессе проигрывания. В результате он начинает очень сильно пилить фрагменты с большой колебательной скоростью. Поэтому твёрдая иголка меньше изнашивает пластинку, как ни покажется странным, так как дорожка - не прямая, она имеет зигзаги, непредсказуемые для иголки Почему иголка стирается односторонне? - Да всё просто: из-за наклона иголки. Когда-то я ставил эксперимент: тонарм "Дружбы" (он удлинённый) на ПТ-3 и иголка почти вертикально - результат понравился.
Владимир Берберов- Сообщения : 2179
Дата регистрации : 2019-09-12
pukhlov.ivan поставил(а) лайк
Спасибо за слова поддержки. То что определённая группа лиц очень неравнодушна к тому, что я делаю, давно знаю. Да, пусть потешаются, у меня от этого даже мотивация, делать лучше.danheys пишет:Константин,Вас походу "троллят" и по шеллаку,и по конвертам,и по иглам.Просто жестко отсекайте случайных людей,я давно говорил,что на Вашу продукцию будет покупатель-Вы делаете хорошее дело.Не обращайте внимание на жалкий лепет в любых соцсетях.murzikq пишет:Удачи Вам в привлечении новых адептов, как вертикальной, так и горизонтальной модуляции.
Надеюсь, этот факт у духовника является определяющим, а не внешнее или внутреннее наличие резонатора.
murzikq- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-04-04
murzikq пишет:Спасибо за слова поддержки. То что определённая группа лиц очень неравнодушна к тому, что я делаю, давно знаю. Да, пусть потешаются, у меня от этого даже мотивация, делать лучше.danheys пишет:Константин,Вас походу "троллят" и по шеллаку,и по конвертам,и по иглам.Просто жестко отсекайте случайных людей,я давно говорил,что на Вашу продукцию будет покупатель-Вы делаете хорошее дело.Не обращайте внимание на жалкий лепет в любых соцсетях.murzikq пишет:Удачи Вам в привлечении новых адептов, как вертикальной, так и горизонтальной модуляции.
Надеюсь, этот факт у духовника является определяющим, а не внешнее или внутреннее наличие резонатора.
Засоряете тему господа-товарищи.
Здесь речь идет про качество иголок и про сомнительное качество иголок на сайтах продаж.И всё !!!
Что то я не нашел (с лупой) словосочетаний:ваши иголки,ваше Авито.
А если кто-то кого-то " троллит" или обижает в мифических соц.сетях.
То там и пишите свои комментарии и поддерживайте друг друга,сколько угодно.
ПРОСЬБА !!! Кто этим владеет.Удалите все комментарии,начиная: что-то там про секты.В том числе и этот.
Кроме комментария Владимира Берберова,с которым я полностью согласен.
РВСН- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2017-03-05
pukhlov.ivan поставил(а) лайк
РВСН пишет:
ПРОСЬБА !!! Кто этим владеет.Удалите все комментарии,начиная: что-то там про секты.В том числе и этот.
А чего их удалять-то? Дискуссия как-никак. Тем более, понятие "секты" тут аллегорическое. Я сам ощущал нездоровое влияние на себя, будучи в ВК в одной группе с некоторыми, не шибко умными и культурными филофонистами, которые любят кидать бананы в рабочий патефон с такой силой, что у того рвётся стопорная пружинка. Разве это не "секты"? При всём уважении к филофонистам - культурным и высокообразованным - таковое присутствие есть.
Остальные вопросы касательно "уникальной формы" я также не вижу смысла удалять. Они разве нарушат правила форума? Если автор оценит свои слова в негативном ключе, удалит коммент сам. А если нет, то почему я должен давлеть над мнением участника темы?
И да, точечные политические отсылки вот совсем не к чему. Ну вы либо показать свою направленность сюда пришли, либо поговорить о патефонах-граммофонах. Не обязательно же стараться всем показать свой окрас. С вниманием к любому мнению, но таким деталям место во флудилке, а ещё лучше - в личном общении...
Дата регистрации : 2015-10-28
murzikq, Владимир Берберов и pukhlov.ivan поставили лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2