Последние темы
Самые активные темы
Иглы для Патефона
+28
Plastmass
Leonid1974
VITL
Алeks.
Жека
viktor
СУ-15ТМ
Мефодий
Denisvu
mousekiller
Andrey_SAB
TUNER
Барнаул -Алекс
Corsal
Александр 70
Vaex
ТатьянаКлеверок
Макс89
Андрец
Seregkin
moskvich89
Игоревич
Николай
Токарь-Boley
egor1
MisterTwister
ввя
vytautas
Участников: 32
Старый патефон :: Барахолка :: Продаю
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Иглы для Патефона
Добрый День!
Иглы Патефонные -Громкий Тон-! -Новые!
Отпускаются россыпь,. (Складское Хранение 50-е года)
Рекомендуемый заказ 400 шт =1000 руб (почта моя)
Минимальный Заказ : 100 шт=320 руб (почта в цене)
ps: как фото прикрепить то?
С Ув.
Иглы Патефонные -Громкий Тон-! -Новые!
Отпускаются россыпь,. (Складское Хранение 50-е года)
Рекомендуемый заказ 400 шт =1000 руб (почта моя)
Минимальный Заказ : 100 шт=320 руб (почта в цене)
ps: как фото прикрепить то?
С Ув.
Жека- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-02-08
Re: Иглы для Патефона
https://meshok.ru/item/37314168_%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%8B_100_%D1%88%D1%82 Это ваш лот.
viktor- Сообщения : 312
Дата регистрации : 2013-01-20
Доброго Вам!
То посредник, фото я дал с разрешения своего,.- на Новом Молотке Я тоже есть,там дороже у меня,,
на всех форумах: Самара, Кубарь, Русская монета-2 форума, Кабб, UUU, Ревью Новое, ww2, Чёрный Копатели ,Антик Форум , -там где видите цену как и тут,. Это я Я,.
Можете смело заказывать, иглы Норма, сегодня 3 Патефона приняли их, и нов. Пластинки,.
Позже буду вылаживать пластинки,.+на Авито Я, г.Шахты, номер есть...
Всё сказал как есть...
Ко всем С Уважением!
Ps: есть и крупный опт, ...всё индивидуально.
Евгений!
То посредник, фото я дал с разрешения своего,.- на Новом Молотке Я тоже есть,там дороже у меня,,
на всех форумах: Самара, Кубарь, Русская монета-2 форума, Кабб, UUU, Ревью Новое, ww2, Чёрный Копатели ,Антик Форум , -там где видите цену как и тут,. Это я Я,.
Можете смело заказывать, иглы Норма, сегодня 3 Патефона приняли их, и нов. Пластинки,.
Позже буду вылаживать пластинки,.+на Авито Я, г.Шахты, номер есть...
Всё сказал как есть...
Ко всем С Уважением!
Ps: есть и крупный опт, ...всё индивидуально.
Евгений!
Иглы патефонные
Жека,2000шт вЛитву мне. Напишите на vytas1527@gmail.com цену с отправкой.
С уважением. Витас
С уважением. Витас
vytautas- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2015-05-12
Всем Доброго! всем отвечу завтра,к вечеру,.торгую на выезде,.-Приеду приму все заказы,
С Уважением Жека!
С Уважением Жека!
Витас, надеюсь, Вы внимательно рассмотрели фото игл? Ждем ваше резюме по их реальному применению. Может, и мы подключимся к их приобретению ?vytautas пишет:Жека,2000шт вЛитву мне. Напишите на vytas1527@gmail.com цену с отправкой.
С уважением. Витас
СУ-15ТМ- Сообщения : 1649
Дата регистрации : 2013-01-14
Иглы патефонные
Нет.Внимательно буду рассматривать когда буду знать ценну и почтовые расходы.Спасибо за намёк.Напишите мне
на тот же ЛС,я Вам прокоментирую.почему мне с этим делом несколько проще.
С уважением. Витас
на тот же ЛС,я Вам прокоментирую.почему мне с этим делом несколько проще.
С уважением. Витас
СУ-15ТМ
Могу вам лично сфоткать хоть 2-3 шт крупно, а что может в них быть не так?, я продал вчера на Рынке людям в живую,. Сперва они Играли на Патефоне при них прям на пробу,.
Иглы теперь будут Четверг-Пятница, не ожидал что сметут их как горячие Пирожки,.
Всем отписал кто спрашивал, кто сможет ждать всем отправится,.
Витас всё по Тарифу почты, я вам уже отписал,. нет Самовывоз через ваших Друзей в моём городе (не сложно вообще)
С Ув. Жека.
Могу вам лично сфоткать хоть 2-3 шт крупно, а что может в них быть не так?, я продал вчера на Рынке людям в живую,. Сперва они Играли на Патефоне при них прям на пробу,.
Иглы теперь будут Четверг-Пятница, не ожидал что сметут их как горячие Пирожки,.
Всем отписал кто спрашивал, кто сможет ждать всем отправится,.
Витас всё по Тарифу почты, я вам уже отписал,. нет Самовывоз через ваших Друзей в моём городе (не сложно вообще)
С Ув. Жека.
При такой цене, думаю, не стоит "перебирать харчами" - так-не так. Главное, как они воспроизводят? Вот и хотелось бы услышать мнение профессионала.Жека пишет:СУ-15ТМ
Правда, кажется, пока появится мнение, покупать будет нечего !
Так что, иду к Вам в Л\С за покупкой.
Парни всё будет Хорошо,. Четверг-Пятница-, всем отпишу,. так вышло,.
Скажу так, дома Люди взяли Патефоны крутят каждый день нареканий не было,(мне не лишь бы продать)-,ну как то так,.
С Ув.
Скажу так, дома Люди взяли Патефоны крутят каждый день нареканий не было,(мне не лишь бы продать)-,ну как то так,.
С Ув.
Всем Доброго!
материал дома,.-
Uncle Serg -400 шт резерв,
СУ-15ТМ -400 шт резерв,
За Витасом 2000 шт - вам отвечу завтра, взвешу и скажу точно сколько с пересылом,
5000 шт ещё -резерв,
в остатке примерно 2000 шт,- на неделе ещё будет,.- (но 2000шт могут и улететь на выходных торгую на выезде) так что резервы если что ставим Сегодня , максимум завтра до 20:00
Остальное в личку,
С Ув. Жека.
материал дома,.-
Uncle Serg -400 шт резерв,
СУ-15ТМ -400 шт резерв,
За Витасом 2000 шт - вам отвечу завтра, взвешу и скажу точно сколько с пересылом,
5000 шт ещё -резерв,
в остатке примерно 2000 шт,- на неделе ещё будет,.- (но 2000шт могут и улететь на выходных торгую на выезде) так что резервы если что ставим Сегодня , максимум завтра до 20:00
Остальное в личку,
С Ув. Жека.
Иглы патефонные
Наконец получил иглы от продавца "ЖЕКА". Проверил соответсвие стандартам,качество звука и износ пластинки и
иглы.Коротко:геометрия соотвествует ОСТу НКМ 4213 который принят вместо ОСТа3355 и введён1/VIII 1938г. в разделе СРЕДНИЕ-нормальные (диаметр-1,4мм,длинна-16мм,длинна заточки-3,0мм)Нечем померить радиус,твердость по ВИККЕРСУ.Марку стали определил на глазок(шутка).Спектрографа в Шяуляй уже нет,но углеродистую сталь марки У(8,9,10) можно отличить от остальных и по "ИСКРЕ".Металловеды это подтвердят.Марка стали тоже соответствует стандарту(то,что это инструментальная углеродистая сталь видно по искре,а У9 или У10А здесь разницы практически неиграет)Звук нормальный,отличий от Колюбакинской" громкий тон"я неуловил.
Износ сравнивал только по лупе с 10кратным увеличеним.Это не метод,но для грубой оценки-достаточно.Считаю,
что и по износу пластинки, разницу уловить трудно.Вот примерно всё,что могу сказать по этой теме.
Сам пользуюсь,и,другим советую
С уважением. Витас
иглы.Коротко:геометрия соотвествует ОСТу НКМ 4213 который принят вместо ОСТа3355 и введён1/VIII 1938г. в разделе СРЕДНИЕ-нормальные (диаметр-1,4мм,длинна-16мм,длинна заточки-3,0мм)Нечем померить радиус,твердость по ВИККЕРСУ.Марку стали определил на глазок(шутка).Спектрографа в Шяуляй уже нет,но углеродистую сталь марки У(8,9,10) можно отличить от остальных и по "ИСКРЕ".Металловеды это подтвердят.Марка стали тоже соответствует стандарту(то,что это инструментальная углеродистая сталь видно по искре,а У9 или У10А здесь разницы практически неиграет)Звук нормальный,отличий от Колюбакинской" громкий тон"я неуловил.
Износ сравнивал только по лупе с 10кратным увеличеним.Это не метод,но для грубой оценки-достаточно.Считаю,
что и по износу пластинки, разницу уловить трудно.Вот примерно всё,что могу сказать по этой теме.
С уважением. Витас
Отличная рекомендация!vytautas пишет:Наконец получил иглы от продавца "ЖЕКА". Проверил соответсвие стандартам,качество звука и износ пластинки и
С уважением. Витас
Plastmass- Сообщения : 503
Дата регистрации : 2013-01-15
Согласен. Только игл наверное уже не осталось.
ввя- Сообщения : 694
Дата регистрации : 2014-02-26
Всем Доброго дня!!!
Спасибо за отзывы,.
Игл ещё очень много, выбрал всё где нужно,.
Так что в личку или в теме,. на связи всегда!!! многие получили,.
С Ув. Жека.
Спасибо за отзывы,.
Игл ещё очень много, выбрал всё где нужно,.
Так что в личку или в теме,. на связи всегда!!! многие получили,.
С Ув. Жека.
Фото то не выставил,не мог понять. ( PS тут щас увидел сделал : https://oldpatefon.profiforum.ru/t319-topic
Просто много кто спорил ранее на 3-х форумах, не до фото было,.
Просто много кто спорил ранее на 3-х форумах, не до фото было,.
Получил иглы от Жеки. Отлично!!!vytautas пишет:Наконец получил иглы от продавца "ЖЕКА". Проверил соответсвие стандартам,качество звука и износ пластинки и
С уважением. Витас
Такой насыщенный "сочный" звук от моих советских подзаезженных пластинок с "блошки" я услышал впервые. Специально слушал одну пластинку и острозаточенными Витебскими иглами и новодельными бельгийскими. Разница ощутима. Вероятно, "бочкообразный" конус Колюбакинских игл более плотно "садится" в дорожку и увеличивает частотную насыщенность.
Я доволен !
Если вы довольны покупкой, то оставьте, пожалуйста, отзыв в Белом списке.
https://oldpatefon.profiforum.ru/f22-forum
https://oldpatefon.profiforum.ru/f22-forum
Иглы для Патефона
Жека ! Я написал Вам в личку письмо о покупке игл- что-то ничего не ответили Жду Вашего ответа . С ув. Виктор.
egor1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-10-20
Всем ответил,. уезжал по работе,
С Уважением.
С Уважением.
Жека, приветствую!
Иглы получил, все отлично. На вид иглы неказистые, не такие полированные, но рабочая часть отличная, и чистота поверхности и радиус. С уважением, Иван.
Иглы получил, все отлично. На вид иглы неказистые, не такие полированные, но рабочая часть отличная, и чистота поверхности и радиус. С уважением, Иван.
Токарь-Boley- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-04-18
Хорошо, всем спасибо за честность,. не лишь бы продать,. ) сперва Ждал Витаса, потом пустил в массовую продажу., мнения подтверждаются,. правильно её же не в Сервант ставить.
С Ув. Жека!
ps^ всегда на связи, постоянным клиентам скидки, от коробки,.
С Ув. Жека!
ps^ всегда на связи, постоянным клиентам скидки, от коробки,.
Тема Рабочая, есть в наличии,
Иглы патефонные
Иглы получил - всё в порядке-спасибо продавцу
egor1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-10-20
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9