Последние темы
Самые активные темы
Как я обтягивал ПАТЕФОН - ВОИН
+2
РВСН
СУ-15ТМ
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как я обтягивал ПАТЕФОН - ВОИН
Александр. Это какой то ватин.Даже наверное не ватин а вата прессованная. ГПТ НКТП 35-36. Как подушка Потом пошел жесткий с тиснением Кстати тот зеленый КГ что недавно ушел. был тоже с мягким верхом 37 года. Впервые на КГ подобное увидел.Но тот не перетягивался.
ввя- Сообщения : 694
Дата регистрации : 2014-02-26
Понятно.У меня КГ ранний,без тиснения.Он еще в разобранном состоянии,именно из за корпуса.Видимо хватанул влажности в свое время-лидерин весь цел,но отошел от основы повсеместно.Буду снимать и заново,его же,наклеивать.Может там,что подложено.ввя пишет:Александр. Это какой то ватин.Даже наверное не ватин а вата прессованная. ГПТ НКТП 35-36. Как подушка Потом пошел жесткий с тиснением Кстати тот зеленый КГ что недавно ушел. был тоже с мягким верхом 37 года. Впервые на КГ подобное увидел.Но тот не перетягивался.
Александр 70- Сообщения : 2432
Дата регистрации : 2017-02-17
Посмотрите фото у меня получилось их выставить так как я хотел.Это самый короткий вариант.Но и по нему Вам будет всё понятно.Как возьмётесь за перетяжку напишите мне здесь или в ПАТЕФОНЕ-ВОИНЕ с мусорки.Мне прийдёт сообщение на почту.Помогу чем смогу.РВСН пишет:Сейчас попробую удалить все фото какие выставились.И выставить более короткий вариант.Там 65-ть фото.Надо же учиться как то самому.Я хоть иСУ-15ТМ пишет:РВСН пишет:
Завтра будет 115 фото на них всё видно. Посмотрите видео по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCY-nxyEnwlwBn9UscfPbtPw
Доп фото будут очень не лишними. Только, думаю, все 115 фото выкладывать на форуме не стоит . Можно создать папку на Яндекс-диске или Облако-майл. И выставить ссылку. Компьютерщик сообразит.
бываю на Вашем форуме один раз в год.У меня в году два месяца свободные январь и февраль.Сейчас хочу взяться за Красногвардеец.У него состояние ничуть не лучше чем у моего Патефона-Воина с мусорки.Вот такие экземпляры мне нравятся.Над ними ещё не поработали наши ,,,,рационализаторы"".
У них ещё нет силумина и шестерёнок не понятно из чего.
И выставить фото как я с ним боролся.И кто кого победил
РВСН- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2017-03-05
РВСН пишет:
Посмотрите фото у меня получилось их выставить так как я хотел.Это самый короткий вариант.Но и по нему Вам будет всё понятно.Как возьмётесь за перетяжку напишите мне здесь или в ПАТЕФОНЕ-ВОИНЕ с мусорки.Мне прийдёт сообщение на почту.Помогу чем смогу.
Спасибо! Все предельно понятно!
Осталось только руки "заточить" под это дело - т.е. натренироваться .
СУ-15ТМ- Сообщения : 1649
Дата регистрации : 2013-01-15
Пожалуйста.Всего доброго.Всё у Вас получится.СУ-15ТМ пишет:РВСН пишет:
Посмотрите фото у меня получилось их выставить так как я хотел.Это самый короткий вариант.Но и по нему Вам будет всё понятно.Как возьмётесь за перетяжку напишите мне здесь или в ПАТЕФОНЕ-ВОИНЕ с мусорки.Мне прийдёт сообщение на почту.Помогу чем смогу.
Спасибо! Все предельно понятно!
Осталось только руки "заточить" под это дело - т.е. натренироваться .
Доп фото будут очень не лишними. Только, думаю, все 115 фото выкладывать на форуме не стоит . Можно создать папку на Яндекс-диске или Облако-майл. И выставить ссылку. Компьютерщик сообразит.[/quote]
Доп фото будут очень не лишними. Только, думаю, все 115 фото выкладывать на форуме не стоит . Можно создать папку на Яндекс-диске или Облако-майл. И выставить ссылку. Компьютерщик сообразит.[/quote]
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3