Последние темы
Самые активные темы
Columbia 221 + НКТП ВОТИ
Участников: 4
Страница 1 из 1
Columbia 221 + НКТП ВОТИ
Рад вступить в ряды любителей патефонов Хотя произошло это для меня крайне неожиданно. Откопал у себя два аппарата на антресоли, хотел их продать, но завёл и.... и проникся звуком.
Один решил оставить себе
Коламбия 221. Шикарный аппарат в идеальном состоянии с фантастическим звучанием. Он, как машина премиум-класса, вызывает бурю эмоций даже от прикосновения к нему. В нем прекрасно всё - отделка, механика, материалы, звук. Он бесподобен! Он погружает в какую-то нереальную атмосферу, уносишься с ним в параллельную вселенную, где нет времени, проблем, лишь шелест пластинки и музыка.
Второй - НКТП ВОТИ.
Его звуком насладиться не удалось - заедает тонарм. Выложил его на АВИТО, звонят одни скупщики-перекупщики... Я так понял, что ВОТИ - экземпляр нечастый, из-за того, что выпускался всего пару лет и ценится за качество, ибо полностью слизан с зарубежной модели, поэтому хотел бы продать его не скупщикам, а тем, кому он действительно принесёт радость.
Один решил оставить себе
Коламбия 221. Шикарный аппарат в идеальном состоянии с фантастическим звучанием. Он, как машина премиум-класса, вызывает бурю эмоций даже от прикосновения к нему. В нем прекрасно всё - отделка, механика, материалы, звук. Он бесподобен! Он погружает в какую-то нереальную атмосферу, уносишься с ним в параллельную вселенную, где нет времени, проблем, лишь шелест пластинки и музыка.
Второй - НКТП ВОТИ.
Его звуком насладиться не удалось - заедает тонарм. Выложил его на АВИТО, звонят одни скупщики-перекупщики... Я так понял, что ВОТИ - экземпляр нечастый, из-за того, что выпускался всего пару лет и ценится за качество, ибо полностью слизан с зарубежной модели, поэтому хотел бы продать его не скупщикам, а тем, кому он действительно принесёт радость.
Cain- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-09-12
Re: Columbia 221 + НКТП ВОТИ
ВОТИ хороший аппарат, если мембрана живая, звук у них достойный, конешно не каламбия но для советского аппарата очень не плохо
ВОТИ не такой уж и редкий аппарат, но думаю желающих много, очень качественно сделан он, вроде как по официальной лицензии hmw
ВОТИ не такой уж и редкий аппарат, но думаю желающих много, очень качественно сделан он, вроде как по официальной лицензии hmw
Макс89- Сообщения : 1310
Дата регистрации : 2017-02-13
221й шикарен!
forfun- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2019-06-29
forfun пишет:221й шикарен!
Кому что, меня наши советские интересуют
Макс89- Сообщения : 1310
Дата регистрации : 2017-02-13
Люблю всё, что сделано с умом. А с умом, это либо очень качественно, либо конструкция со своей "изюминкой", либо хороший для своего времени выход из сложного положения. А если и не одно их этих качеств в одной конструкции - то для меня это просто супер!
Владимир Берберов- Сообщения : 2179
Дата регистрации : 2019-09-12