Последние темы
Самые активные темы
Подшипник тонарма
+26
Ляля
Vit
Миха5
vladvg1
dkflbvbh
Karveliy
Merlin
Strangedazer
aimos
Denni
Samshit
Артем
Antohha_89
veterok
AlexLev
Владимир Берберов
Ольга
Макс89
nikita196
PolGr
Александр 70
МИХАЛЫЧ
Анатолий Кошокин
Степан
СУ-15ТМ
AAV
Участников: 30
Старый патефон :: Барахолка :: Продаю
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Подшипник тонарма
Предлагаю вашему вниманию, подшипник тонарма в сборе, с шариками, все сделано четко без люфтов, поверхность чуть отполирована , на внутренней втулке сделана выборка сектора ограничения движения, сделаны отверстия под рога автостопа с резьбой м3, диаметр отверстия 29 мм, есть возможность подогнать посадочное место по патрубку, скидывайте размеры
Цена вопроса 1100 руб
Оплата за пересыл после отправки (пришлю фото чека с почты)
Оплата карта Сбербанка и ВТБ
Отправка в течении трех рабочих дней
Изготовление весьма трудоемкий процесс, цена минимум что могу предложить, но сделано хорошим токарем, что в наше время весьма трудно найти хорошего специалиста
Цена вопроса 1100 руб
Изготовление весьма трудоемкий процесс, цена минимум что могу предложить, но сделано хорошим токарем, что в наше время весьма трудно найти хорошего специалиста
Последний раз редактировалось: Макс89 (Ср Июн 16, 2021 3:08 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Макс89- Сообщения : 1310
Дата регистрации : 2017-02-13
Константин 82 поставил(а) лайк
Re: Подшипник тонарма
Уважаемые форумчане. Уже дважды Макс89 выручал меня по поводу изготовления узла с подшипником тонарма для Молотовых. Большое спасибо ему за оперативность и точность исполнения заказа. Рекомендую, как ответственного человека и специалиста!
AAV- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-11-18
Макс89 поставил(а) лайк
шарики подшипников
Нормальный мэн, кого интересуют шарики обращайтесь
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/podshipniki_dlya_velosipedov_sssr_944295386
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/podshipniki_dlya_velosipedov_sssr_944295386
Макс прислал мне на пробу пару подшипников. Качество отличное, видно, что работал Мастер. Верхняя поверхность втулок отшлифована так, что уже нет необходимости в хромировании. Возможно, перед установкой стоит еще раз полирнуть. И покрыть слоем бесцветного лака, для защиты в случае нахождения аппарата во влажной среде.
СУ-15ТМ- Сообщения : 1649
Дата регистрации : 2013-01-14
Посылка дошла. Шла долго, но это виновата почта. Макс отнесется ко всем проблемам нормально. Качество отличное. Все пришло собраное и смазаное. Упакованы хорошо. Рекомендую, с наилучшими пожеланиями, Степан.
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Степан- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2017-12-08
Подшипник
Макс89 пишет:Предлагаю вашему вниманию, подшипник тонарма в сборе, с шариками, все сделано четко без люфтов, поверхность чуть отполирована , на внутренней втулке сделана выборка сектора ограничения движения, сделаны отверстия под рога автостопа с резьбой м3, диаметр отверстия 29 мм, есть возможность подогнать посадочное место по патрубку, скидывайте размеры
Кол-во 5 шт
Цена вопроса 850 руб
Здравствуйте! Готов купить 3 штуки. Как с Вами связаться?
Анатолий Кошокин- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-04-23
подшипник
Анатолий Кошокин пишет:Макс89 пишет:Предлагаю вашему вниманию, подшипник тонарма в сборе, с шариками, все сделано четко без люфтов, поверхность чуть отполирована , на внутренней втулке сделана выборка сектора ограничения движения, сделаны отверстия под рога автостопа с резьбой м3, диаметр отверстия 29 мм, есть возможность подогнать посадочное место по патрубку, скидывайте размеры
Кол-во 5 шт
Цена вопроса 850 руб
Можно и 5 штук!
Пока нет в наличии, не успеваю делать, много заказов, о поступлении сообщу, возможно это будет не так скоро
Примерно укажите срок и сообщите номер телефона позвоню!
Макс89 пишет:Пока нет в наличии, не успеваю делать, много заказов, о поступлении сообщу, возможно это будет не так скоро
Анатолий Кошокин пишет:Макс89 пишет:Пока нет в наличии, не успеваю делать, много заказов, о поступлении сообщу, возможно это будет не так скоро
Точно сказать не могу, у нас сейчас не лучшие времена на работе , много заказов, мы их не на автоматах и не на ЧПУ делаем, а по старинке в ручную, я вас запишу как заказчика, как сделаем отложу вам 5 штук, но это не так быстро будет, возможно к середине следующего месяца, скиньте свой адрес эл. почты я вам напишу на почту когда заказ будет готов
Кстати своё сообщение здесь на форуме пишите не в поле " Название сообщения" а в поле на против смайликов, и что бы ответить на сообщение которое вам отправили в верхнем правом углу жмете на "QUOTE" и в поле на против смайликов с новой строки пишите свое сообщение
С ув. Макс89
Здравствуйте!Макс89 пишет:Анатолий Кошокин пишет:Макс89 пишет:Пока нет в наличии, не успеваю делать, много заказов, о поступлении сообщу, возможно это будет не так скоро
Точно сказать не могу, у нас сейчас не лучшие времена на работе , много заказов, мы их не на автоматах и не на ЧПУ делаем, а по старинке в ручную, я вас запишу как заказчика, как сделаем отложу вам 5 штук, но это не так быстро будет, возможно к середине следующего месяца, скиньте свой адрес эл. почты я вам напишу на почту когда заказ будет готов
Кстати своё сообщение здесь на форуме пишите не в поле " Название сообщения" а в поле на против смайликов, и что бы ответить на сообщение которое вам отправили в верхнем правом углу жмете на "QUOTE" и в поле на против смайликов с новой строки пишите свое сообщение
С ув. Макс89
Почта koshokin@gmail.com сообщите номер своего тел. Можно хотя бы 1 подшипник выслать!!!
В наличии 5 шт
Добрый вечер Максим !!! А в Киев сможете отправить ... и сколько примерно стоит пересылка... ???Макс89 пишет:В наличии 5 шт
МИХАЛЫЧ- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-10-20
МИХАЛЫЧ пишет:Добрый вечер Максим !!! А в Киев сможете отправить ... и сколько примерно стоит пересылка... ???Макс89 пишет:В наличии 5 шт
Смогу, пересыл незнаю, смотря сколько вам надо
5 штук на пробу... спросите за пересыл....Макс89 пишет:МИХАЛЫЧ пишет:Добрый вечер Максим !!! А в Киев сможете отправить ... и сколько примерно стоит пересылка... ???Макс89 пишет:В наличии 5 шт
МИХАЛЫЧ- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-10-20
МИХАЛЫЧ пишет:5 штук на пробу... спросите за пересыл....Макс89 пишет:МИХАЛЫЧ пишет:Добрый вечер Максим !!! А в Киев сможете отправить ... и сколько примерно стоит пересылка... ???Макс89 пишет:В наличии 5 шт
Узнать смогу только в понедельник, рублей 600 будет пересыл я так думаю
У Макса временные проблемы со входом на форум,ждет появления администратора.У него есть в наличии подшипники тонарма,если кому нужны,то можно приобрести здесь по этой ссылке. https://meshok.net/item/81003653
Александр 70- Сообщения : 2432
Дата регистрации : 2017-02-17
Макс89 поставил(а) лайк
Александр 70 пишет:У Макса временные проблемы со входом на форум,ждет появления администратора.У него есть в наличии подшипники тонарма,если кому нужны,то можно приобрести здесь по этой ссылке. https://meshok.net/item/81003653
Проблему с входом решили, спасибо администратору
Получил сегодня от Макс89 подшипник тонарма, за что ему боольшое спасибо!
Выполнен очень качественно и хотя родной был карболитовый, этот в металле будет смотреться и работать не хуже. Все очень оперативно без задержек, рекомендую!
Выполнен очень качественно и хотя родной был карболитовый, этот в металле будет смотреться и работать не хуже. Все очень оперативно без задержек, рекомендую!
PolGr- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-06-11
Макс красава спасибо тебе подшипники супер то что надо!!! Всем рекомендую!!!
nikita196- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-11-15
nikita196 пишет:Макс красава спасибо тебе подшипники супер то что надо!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
Спасибо большое, Максим! Всё получила, примерим через пару недель, но думаю,что всё подойдёт!
Напишу ещё
Напишу ещё
Ольга- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-01-26
Макс89, Александр 70 и Владимир Берберов поставили лайк
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6